Produktbeschreibung
Fleisch mit Aufmerksamkeit und Respekt zu behandeln ist ein Garant für beste Ergebnisse. Die Auswahl des perfekten Fleischstücks, die Vorbereitung des Fleisches, die Wahl der richtigen Bratmethode, die Kerntemperatur, die Bedeutung der Ruhephase. All das macht einen guten Braten aus und lässt seine Aromen entfalten. Erkunden Sie die Grundlagen des Bratens und entdecken Sie die Feinheiten, die einen einfachen Braten in ein Geschmackserlebnis verwandeln. Denn gutes Fleisch verdient auch gute Handhabung. Feldsalat im Kartoffeldressing mit Speckkrüstchen und gebratenen Pilzen ♥ Geschmorte Lammschulter mit gebratener Gurke und Kartoffelplätzchen ♥ Kalbsbraten auf Tomatenpolenta ♥ Orangensalat mit grünem Pfeffer und Vanilleeis
ACHTUNG! Ein Kurs gilt erst nach der Zahlung als gebucht. Ein nicht bezahlter Kurs ist auch nicht reserviert. Gutscheine können im bunten Haus zu den Ladenöffnungszeiten (Mo-Fr: 10-18:30 und Sa. 10-17 Uhr) eingelöst werden.
ACHTUNG! Ein Kurs gilt erst nach der Zahlung als gebucht. Ein nicht bezahlter Kurs ist auch nicht reserviert. Gutscheine können im bunten Haus zu den Ladenöffnungszeiten (Mo-Fr: 10-18:30 und Sa. 10-17 Uhr) eingelöst werden.
Bewertungen
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