Produktbeschreibung
Wollen Sie die Kunst der perfekten Sauce beherrschen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie: Eine exzellente Sauce ist bereits der halbe Weg zu einem gelungenen Essen. In diesem Kurs werden Sie durch die Erstellung eines Menüs geführt, wobei der Schwerpunkt auf der Zubereitung von Fonds und Saucen liegt.
Das Geheimnis des Reduzierens und viele weitere Tricks und Kniffe für einen wirklich erstklassigen Fond und eine herausragende Sauce werden Ihnen in diesem Spezialkurs verraten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine köstliche Mayonnaise zubereiten, eine klare Brühe kochen, einen hellen Geflügelfond zubereiten, einen Fischfond kreieren und dazu eine verlockende Paprikasauce zaubern. Darüber hinaus lernen Sie, eine Safransauce herzustellen und nebenbei ein paar delikate Zanderklößchen mit Spinat zu zaubern. Der Kurs führt Sie weiter durch die Zubereitung eines braunen Bratenfonds, einer holländischen Sauce, zeigt Ihnen, wie zarte Schweinelendchen mit einer Mandelkruste und Gemüse veredelt werden, und führt Sie zur Herstellung einer weißen Grundsauce – der Velouté. Der krönende Abschluss bildet die Zubereitung einer verführerischen Vanillecreme.
ACHTUNG! Ein Kurs gilt erst nach der Zahlung als gebucht. Ein nicht bezahlter Kurs ist auch nicht reserviert. Gutscheine können im bunten Haus zu den Ladenöffnungszeiten (Mo-Fr: 10-18:30 und Sa. 10-17 Uhr) eingelöst werden.
Das Geheimnis des Reduzierens und viele weitere Tricks und Kniffe für einen wirklich erstklassigen Fond und eine herausragende Sauce werden Ihnen in diesem Spezialkurs verraten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine köstliche Mayonnaise zubereiten, eine klare Brühe kochen, einen hellen Geflügelfond zubereiten, einen Fischfond kreieren und dazu eine verlockende Paprikasauce zaubern. Darüber hinaus lernen Sie, eine Safransauce herzustellen und nebenbei ein paar delikate Zanderklößchen mit Spinat zu zaubern. Der Kurs führt Sie weiter durch die Zubereitung eines braunen Bratenfonds, einer holländischen Sauce, zeigt Ihnen, wie zarte Schweinelendchen mit einer Mandelkruste und Gemüse veredelt werden, und führt Sie zur Herstellung einer weißen Grundsauce – der Velouté. Der krönende Abschluss bildet die Zubereitung einer verführerischen Vanillecreme.
ACHTUNG! Ein Kurs gilt erst nach der Zahlung als gebucht. Ein nicht bezahlter Kurs ist auch nicht reserviert. Gutscheine können im bunten Haus zu den Ladenöffnungszeiten (Mo-Fr: 10-18:30 und Sa. 10-17 Uhr) eingelöst werden.
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