Produktbeschreibung
Grillen hat 365 Tage Saison. Willkommen zu unserem Wintergrillkochkurs, wo wir die Kunst des Grillens in der kalten Jahreszeit meistern. Entdecken Sie mit uns die Winteraromen, um Ihren Grillabenden in der kalten Jahreszeit eine besondere Note zu verleihen. Forellenfilet von der Planke mit Walnußkrüstchen ♥ Wine Butt Duck, Hirschrückenmedaillon, gefülltes Schmetterlingssteak ♥ Rotkohl aus dem Grillwok und Kartoffelgratin ♥ Karamellisierter Muskatkürbis, Beeren, Eis und Glühweinsabajon
BEZAHLUNG:
Sie bezahlen im Voraus im Geschäft, Überweisung oder gleich online per Paypal.
ACHTUNG!
Ein Kurs gilt erst nach der Zahlung als gebucht.
Sollten Sie einen gebuchten Kurs absagen, dürfen Sie gern eine Ersatzperson stellen.
Bis 14 Tage vor Kursbeginn dürfen Sie kostenfrei umbuchen.
BEZAHLUNG:
Sie bezahlen im Voraus im Geschäft, Überweisung oder gleich online per Paypal.
ACHTUNG!
Ein Kurs gilt erst nach der Zahlung als gebucht.
Sollten Sie einen gebuchten Kurs absagen, dürfen Sie gern eine Ersatzperson stellen.
Bis 14 Tage vor Kursbeginn dürfen Sie kostenfrei umbuchen.
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr